Эксклюзивное предложение: коллекции фасадов из массива дерева Country house

Как известно, часто именно на кухне собираются всей семьей или с друзьями для того, чтобы обсудить события последних дней, отметить какой-либо праздник да и просто отдохнуть. Интерьер кухни при этом определяет настроение обитателей дома. Кухонные гарнитуры, выполненные из натурального массива дерева, – пожалуй, лучшее, что можно желать для обустройства семейного очага. Зная об этом, в компании «Эргида-мебель» вот уже 11 лет предлагают лучшие решения высокого класса.

Кухни и обеденные зоны из массива черешни, европейского дуба, южноамериканского ореха, американской красной ольхи и других ценных пород деревьев поражают разнообразием цветов и фактур. Классическая дополнительная отделка фасадов – тонировка, в том числе стильные тонировки декапе и декапе-паспарту с патиной различных цветов, матовое и глянцевое лакирование, искусственное старение – придают фасадам благородный гармоничный вид.

Набор разнообразных декоративных аксессуаров позволяют дизайнерам создавать неповторимые гарнитуры даже для самых взыскательных клиентов. Кухонные фасады выполнены с соблюдением мельчайших технологических особенностей, что позволяет гарантировать их отменное качество.

Эргономике в компании «Эргида-мебель» уделяется особое внимание. Во все группы направлений включены глухие дверки и накладки на ящики, рамки для витрин, витражей или решетчатых вставок, закругленные двери и витрины, комплекты арочных фасадов, обилие декоративных аксессуаров. Можно проектировать любую кухню – с удобными закрытыми шкафами, небольшими ящиками, открытыми полками и витринами, дающими хозяйке возможность продемонстрировать красивую посуду и аксессуары. Каждая деталь кухонного интерьера будет на своем месте, создавая порядок в кухонных мелочах и комфорт при работе с ними.

Ассортимент коллекций варьируется от классических фасадов до лаконичных моделей в стиле модерн. Совсем недавно компания «Эргида-мебель» первой в Челябинске вывела на рынок эксклюзивное предложение: коллекции фасадов из массива дерева Country house. Разносторонняя гамма фасадов с вкладной рамкой позволит создавать композиции кухонь изысканного и персонализированного дизайна в настоящем стиле английского кантри. Новинку Country house от компании «Эргида-мебель», без сомнения, оценят покупатели со вкусом и чувством стиля.