«Студия Мебели Эргида» — совершенство интерьера

 

Создать неповторимый стиль можно не только используя оригинальное зонирование комнат, но и подобрав правильную мебель, которая способна демонстрировать наилучшие стороны помещения, придавая ему особое настроение и шарм. Наш магазин мебели предлагает клиентам широкий выбор изделий из высококачественного материала и с использованием разнообразной по стилю и материалу изготовления фурнитуры, которая удовлетворит запросы самых требовательных клиентов.

Основные преимущества сотрудничества с «Эргида»

Современная студия мебели поможет воплотить в жизнь абсолютно любую идею, предлагая клиентам не только выбрать из готовых изделий, но и выполняя мебель на заказ по индивидуальному проекту без привязывания к существующим типовым модулям. При этом нет необходимости самостоятельно подготавливать проект, ведь специалисты студии учтут все пожелания и за минимальное время предоставят уникальное решение для вашего помещения.

Вся представленная мебель из каталога товаров выполнена по эскизам наших собственных дизайнеров, которые постоянно предлагают все новые идеи с учетом современных модных тенденций. Сотрудничество с «Эргида» подарит клиентам:

  • большой ассортимент материалов изготовления и фурнитуры;
  • только качественную работу по планировке и сборке мебели;
  • оптовые цены на оснащение встраиваемой кухни;
  • двухлетнюю гарантию на любое изделие.

Шкафы, мягкая мебель, кухни от производителя — все это можно приобрести, не выходя из дома. Все нюансы индивидуального заказа можно обсудить с оператором по телефону. Студия «Эргида» предлагает купить мебель по оптимальным ценам и с идеальными качественными характеристиками. За 16 лет существования компания зарекомендовала себя на всей территории страны, поэтому изделия от «Эргида» популярны и далеко за пределами Челябинска  и области.

Желающим купить мягкую мебель или спальные гарнитуры, шкафы или кухни недорого, но с учетом индивидуальности помещения, стоит обратиться к нам, чтобы быть уверенным в качестве и скорости исполнения заказа.